当前位置: 首页 >> 工作动态



市委老干部局召开党委理论学习中心组(扩大)会议

2020-08-17 10:39:38



814日下午,市委老干部局召开党委理论学习中心组(扩大)会议。集中学习习近平谈国理政第三卷;传达学习省委常委、组织部长曲孝丽在全省组织部长基层业务党建培训班上的讲话;传达学习810日晚市委书记张志川在召开市委常委会(扩大)会议讲话;传达市纪委《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。市委组织部副部长、老干部局局长李炎,副局长郭旭勤就学习内容书面交流了个人学习体会;局领导、各科室及下属单位负责人参加会议。

认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育党员干部的重大政治任务。会议要求全局党员干部,一是要全面系统学、深入思考学、联系实际学,把自学与集中学习相结合,理论宣讲与座谈讨论学习相结合,在全市老干部中掀起宣传学习热潮;二是要认真传达学习省、市领导讲话精神。强化思想政治引领,充分发挥老干部党组织作用,老干部参政议政、建言献策作用,切实把思想和行动统一到省、市委领导要求决策部署上来,谋求工作创新、提升服务水平、推动工作落实;三是从严落实中央八项规定精神。通过典型案例,以身边的事教育身边的人,发挥警示作用,时刻敲响廉政警钟,强化党员干部遵纪守法意识,加强党员干部的日常监督管理,扎紧扎细扎实扎牢制度的笼子。

(宣传科  李国平)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号