当前位置: 首页 >> 工作动态



晋城市委老干部局传达全省城市工作会议精神

2020-09-02 09:16:54



8月31日,市委老干部局召开学习会议,会上传达学习了省委书记楼阳生在全省城市工作会议晋城现场会的重要讲话精神。市委组织部副部长、老干部局局长李炎主持会议,安排部署下一步贯彻落实讲话精神和抓实抓细老干部工作。会前,观看了晋城市城市工作宣传专题片。全局干部职工参加会议。

李炎同志在会上指出:这次全省城市工作会议在我市召开,会议规格高、规模大、时间长、效果好,集中展示了晋城的城市发展成果,得到了各级参会领导的高度评价,给予了我们极大鼓励,提振了广大党员干部精气神,增加了工作自信心。让全省看到了晋城的发展理念、发展思路、发展活力、发展气势。要求全局干部职工,要深入学习贯彻落实省委书记楼阳生的重要讲话精神,围绕中心,服务大局,牢固树牢政治意识,时刻保持清醒头脑,紧跟新形势、新任务、新要求,抓好学习宣传贯彻落实。切实把思想和行动统一到省委重大决策部署上来,提高政治站位,强化工作举措,提升能力水平。全市离退休干部要积极建言献策,发挥余热,参与到晋城的发展与建设中,为城市高质量发展贡献力量。

(宣传科)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号