当前位置: 首页 >> 工作动态



市委老干部局组织市级老领导观摩城建重点工程项目

2020-09-04 09:47:38



   9月3日上午市委老干部局组织马巧珍、赵国发等28名市级老领导观摩我市城建重点工程项目。市政府副市长王宏微市委组织部副部长、老干部局局长李炎陪同观摩。

    老领导们先后集体观摩了凤台小区、花园水系、教育园区、丹河湿地、五谷山观景平台、太郑高铁晋城东站等地,详细了解了我市老旧小区改造、城市公园建设成果、教育园区建设、丹河新城建设及生态修复治理、太郑高铁晋城东站建设等情况,切身感受到了我市近年来城市建设和经济社会发展的巨大变化。

观摩中,老领导们有的用笔和本详细记录下各个地点的具体情况,有的则用手机和相机拍下精彩的瞬间,有的则交流分享各自观摩后的感想……一路看一路谈,大家对近年来我市在城市建设方面取得的显著成效表示由衷的高兴和振奋。大家一致认为,近年来,我市城市建设工作坚持以人民为中心,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理高质量发展,城市建设进展迅速,城市功能不断完善,城市管理水平显著提升,城市面貌焕然一新,人民群众有了更多的幸福感、获得感和安全感纷纷表示,将一如既往地关心支持晋城经济和各项事业发展,发挥好自身优势和作用,继续为美丽晋城高质量发展贡献智慧和力量。

(党委办公室  陈倩)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号