当前位置: 首页 >> 工作动态



晋城市组织市级老领导观摩“我看脱贫攻坚新成就”

2020-09-14 04:14:07



9月11日上午,晋城市组织市级老领导深入沁水县开展“我看脱贫攻坚新成就”调研观摩活动。市委组织部副部长、老干部局局长李炎,市局领导陪同观摩,市党建研究会、老年大学部分退休干部参加。

观摩中,老领导们一路上兴致勃勃、谈笑风生,乘车到沁水县下沃泉村、南阳村、杏则村等沿路乡村,边走边看,边听边议,实地观摩了解农村人居住环境整治、红色旅游、乡村振兴、康养产业发展等情况,让观摩的老同志亲身感受到沁水县脱贫攻坚工作取得的新成果。大家一致认为,在市委市政府的正确领导下,沁水县领导解放思想、先行先试,脱贫攻坚产业发展较好、基础设施硬件抓得扎实,做到了真扶贫、扶真贫,广大贫困群众生活水平得到全面提升,确保“两不愁三保障”目标实现。大家纷纷表示,将围绕市委市政府中心工作,力所能及发挥自身优势和作用,继续关心支持乡村振兴事业发展,为我市全面建成小康社会、决战脱贫攻坚发挥余热。

(宣传科)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号