当前位置: 首页 >> 工作动态



市委老干部局机关党支部走进泽州县金村镇水北村开展主题党日活动

2020-09-22 09:57:20





9月18日,市委老干部局机关党支部组织全体党员和干部赴泽州县金村镇水北村“长江支队纪念馆”开展主题党日活动。

长江支队的后代、纪念馆的建设者之一,贾江宏同志首先向大家介绍了南下干部基本情况、建设“长江支队纪念馆”的历程以及所取得的成绩。副局长郭旭勤强调:1931年的9月18日,日本军国主义制造了震惊中外的“九一八”事变,自此开始了长达14年的侵华战争,在这样一个特殊的日子里组织全体党员同志和干部职工参观“长江支队纪念馆”,接受传统教育、红色教育、历史教育和市情教育,既是对革命先烈的缅怀,更是对所有党员同志精神上的洗礼。作为一名共产党员要继承革命传统、保持本色,始终做到不忘初心。随后,全体人员参观了“长江支队纪念馆”四个分馆,听取了解说员的讲解,对这段革命历史有了更深入的了解。

活动结束后,干部职工还就近实地参观了丹河新城的建设成果,有感于新城的快建巨变,大家纷纷表示要敢于担当作为,立足本职工作,用实际行动践行“洞头速度”、“白马速度”、“丹河速度”,为“晋城速度”增光添彩。

(办公室  杨霞)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号