当前位置: 首页 >> 工作动态



驻长治离退休党员赴“长江支队”展览馆重温革命历史接受红色教育

2020-09-30 10:19:38



9月27日,在市委老干部局党委的关怀下,晋城市委老干部局驻长治办事处组织40余名党员赴泽州县水北村“长江支队”展览馆参观学习。

参观过程中,“长江支队”后代,展览馆馆长贾江洪主任详细为大家介绍了展览馆详情,带领大家重温长江支队这支红色铁流由北向南走进福建、筹粮土改、剿匪反霸、建设福建的鲜为人知的革命历史。

展览馆里,所有党员都认真聆听讲解,追忆老一辈革命者为了祖国统一,集体南下所创下的卓著功勋,真切感受老一辈革命者心怀大局、坚贞不渝的革命精神,进一步提高了党员的党性教育,党员们上了一堂生动的“不忘初心、牢记使命”的党课。

学习结束后,办事处又组织党员同志就近参观了晋城市委党校,丹河新区建设,以及陵川县的新农村建设。

(驻长治办事处  曹飞飞)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号