当前位置: 首页 >> 工作动态



晋城市第三届老年文体艺术节开幕

2020-10-10 10:25:48



10月9日上午,晋城市第三届老年文体艺术节在阳电体育广场精彩开幕。市委常委、市委组织部部长卫明喜出席开幕式并宣布第三届老年文体艺术节开幕。市人大原副主任、市老年人体育协会主席廖军作热情洋溢的讲话。市委组织部副部长、老干部局局长李炎主持。市委老干部局、市卫健委、市文旅局、市体育局、市老年人体育协会领导出席开幕式。

开幕式上,表演了《欢天喜地庆盛世》《美丽中国》《四十二式太极拳》《太极排舞》《家乡美》《光荣与梦想》等文体项目,展现了老年人健康向上、老有所学、老有所为的精神风貌,博得现场观众阵阵掌声。本次艺术节以“营造文明健康、共赴全面小康”为主题,旨在通过一系列丰富多彩的文体娱乐活动,不断满足老年人的精神文化需求,进一步提升老年文体活动品牌效应,传递积极向上向善的社会正能量,大力营造全社会尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,推动全社会老年文体事业繁荣健康发展,为新赛道开创新时代美丽晋城高质量转型发展贡献智慧和力量。在此期间将举办太极拳(剑)、门球、乒乓球、广场舞、健身球、柔力球、中国象棋、台球、摄影书画展系列老年人文体项目比赛。活动将持续到11月底。

(宣传科)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号