当前位置: 首页 >> 工作动态



晋城市第三届“老年文体艺术节”门球比赛

2020-10-19 04:34:37



10日17日,晋城市第三届老年文体艺术节门球在沁水县委老干部局门球场举行。市委原书记李拴纣,市委组织部副部长、老干部局局长李炎副局长郭旭勤省门协副主席、市门协主席王建龙沁水县委常委、组织部长王东胜,县委组织部副部长、老干部局局长李书龙出席开、闭幕式。

本届门球比赛,来自各县(市、区)委老干部局,市直门球协会共有12支代表队,约100余人参加比赛,经过一天36紧张比拼,激烈角逐,比赛圆满结束。这次比赛充分展示了老干部健康向上的精神风貌和积极乐观的阳光心态,是一次老干部加深友谊、互相学习的老年体育盛会,丰富了老干部的精神文化生活,进一步推动了全市老年人体育运动事业的发展。最终,市门球协会队获得第一名,陵川县委老干部局代表队获得第二名,高平市委老干部局代表队获得第三名。

(沁水县委老干部局)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号