当前位置: 首页 >> 工作动态



晋城市第三届老年文体艺术节台球比赛

2020-10-24 02:53:11




10月23日,晋城市第三届老年文体艺术节台球比赛圆满结束。市委组织部副部长、老干部局局长李炎,市体育局调研员闫新民,市老年体育协会副主席王强出席开幕式。

本届比赛,来自各县(市、区)委老干部局、市直协会团体共有9支代表队,30余人参加台球比赛。比赛场上,老干部们各显其能,尽显智慧与球技,不停地寻找最佳击球瞄准点,精心打好每一杆台球,精彩场面赢得现场观众阵阵鼓掌声。整个比赛活动组织严密,保障有力,老干部们在融洽的氛围中切磋了技艺、友好交流,集中展现了我市老干部们健康向上、与时俱进的良好精神风貌,丰富活跃了老干部、老年人的文体生活,充实了老干部、老年人晚年幸福生活,有力助推了全市老干部、老年人体育活动。最终,经过一天的激烈角逐,比赛圆满结束。市直代表队获得冠军,晋煤集团代表队获得亚军,市老年文体协会一队获得季军。

(宣传科)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号