当前位置: 首页 >> 工作动态



驻长治办事处举办“晋城驻长治离退休干部重阳节戏曲演出专场”活动

2020-10-27 10:36:40




10月26日上午9时,晋城市委老干部局驻长治办事处在长治市潞安剧院举办“晋城驻长治离退休干部重阳节戏曲专场”活动,450余名老干部观看了此次演出。

此次活动中,办事处特邀请晋城市梆子剧团为晋城驻长治离退休干部献上一场精彩的视听盛宴。演出在一曲家喻户晓的《抬花轿》选段中开始,晋城市梆子剧团8位知名演员先后为大家献唱《红灯记》选段、《五世请缨》选段、《徐策跑城》选段等十首戏迷喜闻乐见的精彩选段曲目,受到大家阵阵叫好和掌声。

演出结束后,老干部们对今天的戏曲表演赞不绝口,希望在今后的重阳活动中,多多举办类似活动。

市委老干局驻长治办事处  曹飞飞

 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号