当前位置: 首页 >> 工作动态



晋城市第三届老年文体艺术节广场舞比赛

2020-10-27 10:39:08



10月26日下午,晋城市第三届老年文体艺术节广场舞比赛圆满结束。市人大原副主任、市老年人体育协会主席廖军,市委组织部副部长、老干部局局长李炎,市文化和旅游局副局长杜喜霞等领导出席现场观看比赛。

本届比赛,来自各县(市、区)委老干部局、市直协会团体共有5支代表队,60余名老年广场舞爱好者同场竞技。赛场上,老干部们舞姿优美,给现场观众带来了一场视觉盛宴,精彩的表演将现场气氛一次次推向高潮。

整场比赛精彩纷呈,展现了我市老干部积极乐观、青春不老的精神风貌,丰富活跃了老干部、老年人的文体生活。最终,阳城县代表队获得冠军,陵川县代表队获得亚军,泽州县代表队获得季军。

宣传科)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号