当前位置: 首页 >> 工作动态



市委老干部局召开党委理论学习中心组(扩大)会议

2021-06-03 10:05:38



62日下午,市委老干部局召开党委理论学习中心组(扩大)会议,市委组织部副部长、老干部局局长李炎主持会议,局领导、各科室及下属单位负责人参加会议。

会上,传达学习了习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》,学习习近平总书记《论中国共产党历史》相关篇目,以及进行党史学习教育交流研讨。随后,李炎同志对交流研讨内容进行点评,并对近期各项工作进行安排部署。他强调,一是要深入开展自学。原原本本、原汁原味阅读党史相关读本,系统、全面、深入地学习党史知识,扎扎实实学,系统掌握党史学习内容;二是要领导带头学。尤其是局领导班子成员、各科室及下属单位负责人要起到模范带头作用,形成良好的学习氛围;三是要结合工作学。要真学实学,将党史学习教育内容与新时代老干部工作密切结合起来,积极为老干部办实事,为推动美丽晋城高质量高速度转型发展贡献力量。

(宣传科贾晓凤)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号