当前位置: 首页 >> 主题活动



讲述励志故事、传递耆年力量

2016-10-02 05:04:08



9月21日下午,市委老干部局举办网上宣讲活动,邀请李向阳、秦生龙、闫三囤、王有信、牛喜庭五位老干部,以“讲述励志故事、传递耆年力量”为主题,给大家作了一场生动精彩的报告。由局党委副书记郭旭勤主持会议。40余名老干部参加会议。

宣讲中,他们分别根据自己的亲身经历,讲述在党建研究会、关工委、果树研究协会等各个领域发挥自身优势,传递耆年硕德的精神力量。五位老同志用朴实的语言,生动感人事例,让参会的老干部颇受启发和教育。退休干部谢东峰说:“几位老同志所讲的励志故事展现了他们的阳光心态、精神面貌和思想境界;退而不休,在党言党,发挥各自的优势和特长,为我市社会和谐稳定经济发展做出了积极贡献,传播了正能量。”退休干部张高和总结了“四好”:即:省局题目好,市局组织好,故事讲得好,党员落实好。大家纷纷表示,要学习他们退而不休,发挥余热的无私奉献精神;学习他们淡泊名利、清正廉洁的优秀品质;要结合“两学一做”学习教育活动,大力营造宣传舆论的氛围,为实现全市“一争三快两率先”战略目标做出更大贡献。

                                             (市委老干部局   倩)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号