当前位置: 首页 >> 市直综览



市水务局离退休党员踊跃捐款抗击疫情

2020-03-20 03:44:00



 

根据市直工委通知精神,市水务局离退休党员踊跃为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款,机关离退休干部党支部21名党员共捐款2100元,一些年龄大又体弱多病的老同志打电话托人代捐,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作,以实际行动践行初心使命。

抗击疫情期间,大家还在家自学了中央有关抗击疫情的精神,自学了疫情防控和科普知识。大家纷纷表示:要宅在家,不外出;不信谣,不传谣;积极传播正能量,为防控新冠肺炎疫情工作贡献力量。

市水务局老干科)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号