当前位置: 首页 >> 市直综览



市水务局离退休党员积极参加纪念建党99周年各项活动

2020-07-09 09:25:38



七一来临之际,市水务局党组书记、局长张国文带领班子成员慰问困难老党员,送上组织的关怀和温暖。在张修立同志家,张局长认真询问了他的身体和生活情况,仔细了解了身体的治疗和恢复情况,以及医药费、住院费报销和到位情况,送上了组织的关怀温暖。祝福他要保护好身体,享受幸福生活。

同时,市水务局离退休党员积极参加机关党委组织的各项活动,隆重纪念建党99周年。一是赴山河镇参观学习,接受革命教育。二是听市委党校段红岩教授《疫情笼罩下的国际局势》的专题讲座。三是参加了机关党委纪念建党99周年及“七一”表彰大会,听张国文局长讲了党课。四是集体观看“庆祝建党99周年朗诵比赛”。

通过系列活动,离退休党员重温了入党誓词,学习了党的光辉发展历史,接受了爱国主义和革命优良传统教育,大家更坚定了理想信念,增强了战胜各种困难的信心和决心。大家纷纷表示:要不忘初心、牢记使命,担当作为,为建设美丽晋城发挥余热贡献力量。

(市水务局)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号