当前位置: 首页 >> 市直综览



市水务局开展离退休人员学习座谈

2021-05-12 03:41:34



为深入学习贯彻全市老干部工作会议精神,5月11日下午,市水务局开展离退休人员学习座谈。局党组成员、副局长李英参加会议。

会议集体学习了市委组织部副部长、老干部局局长李炎在全市老干部局工作会议上的讲话《解放思想 狠抓落实 全力开创新时代老干部工作新局面》,和《关于在全市离退休干部中开展“三零创建”老干部“家门口”行动的通知》(晋市老字〔2021〕13号),以及《关于在全市离退休干部中开展“百年奋斗路 银龄心向党”党史学习教育线上知识竞赛的函》文件精神。

随后,离退休人员积极参与了党史学习教育线上知识竞赛答题活动。近30名老同志踊跃答题,热情高涨。通过此次线上答题活动,以测促学,进一步激发了离退休人员的学习热情,加深了对党史的学习领悟。

(市水务局人事科)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号