当前位置: 首页 >> 县区传真



陵川县老干部局组织离退休干部观摩全县重点工程

2020-10-16 04:07:21




10月14日,陵川县委老干部局组织部分离退休干部代表观摩全县2020年重点工程,20名离退休县处级干部,局所属各党支部书记、各涉老组织负责人、乡镇协理员、各社区大组长,以及局机关、相关单位工作人员60人参加,先后观摩了设在礼义镇工业园区内的年产20万吨球磨铸管项目,六泉乡浙水村太行一号旅游公路及驿站进农村项目,太行一号旅游公路打卡点,太行一号旅游公路0km标志文化驿站项目,古郊乡松庙村农林文旅康项目。

县委常委、县政府常务副县长毋胜利,县委常委、县委组织部长李小斌全程参加,为观摩的老干部作了情况介绍。

陵川县老干部通讯组  焦书文


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号