当前位置: 首页 >> 县区传真



陵川县老干部局“重阳节”联欢会赏心悦目

2020-10-19 04:26:01



10月15日,陵川县委老干部局举办2020年“重阳节”联欢会。参加联欢会的有,退休的县处级老领导、各乡镇老干部协理员、涉老组织负责人、离退休干部党支部书记、县城老干部各大组长等120余人。县委副书记张全胜,县委常委、县政府常务副县长毋胜利,组织部长李小斌三位领导出席联欢会。联欢会由县委组织部副部长、老干局党委书记、局长李剑飞主持。

演出在服装艳丽、舞姿潇洒的开场舞《共圆中国梦》中拉开了序幕。接着,《幸福陵川》、《祖国的大建设一日千里》、《县城新曲》、《丰收舞》、《五星红旗》等节目依次演出。联欢会有歌唱、舞蹈、戏曲、情景剧等节目种类,这些节目绝大部分都是自编、自导、自演的。串烧舞蹈《童心回放》,把老人们又拉回到童年时代,那时候的坐滑梯、丢手巾、藏猫猫、打篮球的情形,似乎历历在目节目一个接一个,精彩纷呈,高潮迭起。有趣的剧情,精湛的演技,赢得众多的老同志拿起手机不停的拍照、录像……

(陵川县老干部通讯组郑振虎)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号