当前位置: 首页 >> 县区传真



老干部错峰出行游  畅祖国富强新变化

2020-10-19 04:28:35



今年十一黄金旅游周过后,来自高平市党政、公安、教育、文卫等系统退休的10余名老干部一起相约,结伴同行,错峰驱车参观游览了“太行一号(陵川至高平段)的风景道”。

“太行一号风景道”是贯彻落实省委、省政府打造“黄河、长城、太行”三大旅游板块重大部署的具体行动,是加快经济转型、发展全域旅游、实施乡村振兴、推进脱贫攻坚、实现全面小康的一条重要通道。一路上,老同志们不知疲倦,游览了陵川的松庙村、浙水村、棋子山和高平的油葵园、济渎庙、卧龙湾等地方,尽情地领略了祖国的大好山水和人文景观,特别是亲历了改革开放40年来的农村新变化。让他们深感正是由于伟大祖国的繁荣富强,才有了我们今天的美好生活。纷纷表示一定要政治坚定、与时俱进、保重身体,尽情享受这美好的晚年生活。整整一天,幸福之情始终洋溢在每个老干部的脸上。

(高平市委老干部局   魏润午)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号