当前位置: 首页 >> 县区传真



高平市老年大学志愿者开展普法宣传

2020-10-21 03:50:00




为进一步强化群众法律意识,提升群众依法维权能力,鼓励大家做学法、知法、懂法、守法、用法好公民,10月19日下午,高平市老年大学志愿者走进炎帝公园,开展普法宣传活动。

活动由市老年大学音乐班临时党支部支部书记王保花带队,5名党员志愿者参加。他们面带微笑,一边把手中的普法宣传手册发到老人、青年人手中,一边向大家宣传法律知识,告诉大家要做知法、守法的表率,从自己做起、从身边人做起,大家共同努力在全社会形成自觉学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围,积极、主动为建设法治中国、提升全民法律素质做出自己的贡献。

(高平市委老干部局  牛艳丽)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号