当前位置: 首页 >> 县区传真



高平市老干部局召开机关学习会

2020-10-21 03:51:50




根据局机关学习计划,10月20日上午,高平市委老干部局组织召开机关学习会。

会上,副局长张琳琳原文领学了习近平总书记《在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》、《习近平谈治国理政》第三卷中的《改革越到深处越要担当作为》和《发扬斗争精神,增强斗争本领》两篇文章。王进文局长领学了《中国纪检监察报》上的文章《戒惰以正恒心》。会议强调,学习要戒惰戒躁,持之以恒,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为长期任务,认真学、仔细学,学深学透,学以致用,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法运用到老干部工作的实际中,不断提升能力水平、服务水平。最后,会议对前一段时间的工作进行了总结点评,安排部署了下一阶段工作。

(高平市委老干部局  牛艳丽)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号