当前位置: 首页 >> 县区传真



高平市老年书画研究会九九重阳节开展了网上书法绘画作品活动

2020-10-21 03:53:17




农历九月,秋高气爽,五谷丰登,菊花绽放,丹桂飘香,又到了一年一度的重阳节。为了弘扬中华民族优秀传统文化,庆祝九九重阳节,充分展示老年人的风采,高平市老年书画研究会举办了网上书法绘画作品展示。

微展作品主题鲜明,内容广泛,形式多样,构思巧妙,寓意深远。研究会会员用心用笔来赞美伟大祖国繁荣富强的美好景象,讴歌着党的丰功伟绩,描绘出祖国大好河山。体现了我市老年人认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想与时俱进的阳光心态,抒发了老同志们不忘初心、牢记使命,始终与党中央保持一致的坚定信念。

(高平市委老干部局  魏润午)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号