当前位置: 首页 >> 县区传真



高平市神农大舞台豫剧专场“迎重阳”精彩上演

2020-10-21 03:54:31




10月18日下午,市神农大舞台“迎重阳”豫剧专场演出在神农路怡心园公园里精彩上演。

演出在开场舞《威风锣鼓》中拉开帷幕。随后,演唱者为大家分别带来《穆桂英挂帅》、《小二黑结婚》、《朝阳沟会亲家》、《婆母娘请息怒》、《杨八姐游春》、《倒霉大叔的婚事》等选段,让现场观众掌声不断,过足了戏瘾。据了解,市神农大舞台自10月1日开展群众文化节目汇演以来,到目前已演出23场次,受众达到10000余人次。

(高平市委老干部局魏润午)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号