当前位置: 首页 >> 县区传真



陵川县老体协将举办“金秋十月”门球友谊赛

2020-10-21 03:58:58




日前,陵川县老体协下发通知,为全面贯彻落实习近平总书记关于体育工作系列讲话精神,提倡文明健康生活方式,提升中老年人健康水平,推动全县全民健身和全民健康深度融合,决定重阳节期间,举办全县 “金秋十月”门球友谊赛。

比赛由县老体协主办,老体协门球专项委员会承办,比赛为期两天。通知要求,凡有门球队的乡(镇)、村,应积极准备,认真组织,届时参赛。参赛队员自愿报名,按照新冠肺炎防控常态化要求,须身体健康且签订《安全健康责任书》。参赛队原则上要求服装统一,队员飒爽登场,彰显中老年人的风采。

目前,准备工作已基本就绪,届时,将有来自全县各乡(镇)村的十余支男女门球队,在县城连三草坪门球场,增进友谊,各显身手,一决高下。

(陵川县:老干部通讯组  郑振虎)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号