当前位置: 首页 >> 县区传真



沁水县组织离退休老干部观摩重点工程项目并召开情况通报会

2020-10-23 04:01:51




在九九重阳节到来之际,为认真落实老干部的政治待遇,充分调动老干部关心支持全县经济社会发展的积极性。10月21日,我县组织离退休老干部对全县重点工程开展集中观摩,并召开情况通报会。

县委书记原光辉、县长任彩虹在沁水开发区参观点看望了老同志,并就今年的重点工作向老领导、老同志们作了介绍。县委常委、组织部部长王东胜,县委常委、常务副县长赵光义陪同老干部们全程参观,先后观摩了梅杏剧院、城市品质提升工程和游泳馆、定都小学、杏则村龙隐山庄文旅小镇建设项目、中石油产能建设项目、开发区循环经济产业园、嘉峰镇尉迟村人居环境整治项目等7个重点工程项目建设现场,老干部们认真听取介绍,边看边问,详细了解各工程项目的进展情况,亲身感受到近年来我县经济社会高质量发展、产业转型升级等各方面工作取得的可喜成绩,纷纷表示,将继续关心全县发展,多献务实之言,多献利民之策,继续发挥余热,一如既往地支持全县各项事业发展,齐心协力推动沁水高质量发展。

观摩结束后,召开了老干部2020年情况通报会。县委常委、组织部部长王东胜,县委常委、常务副县长赵光义分别向老干部们通报了全县的党建工作以及今年以来全县经济运行情况,希望各位老领导们能够一如既往地理解和支持县委的工作,发挥自身经验优势、威望优势,为沁水高质量转型发展率先蹚出一条新路来加油助力、发光发热。

县委组织部副部长、老干部局局长李书龙表示,县委老干部局将一如既往地做好老干部工作,把老干部的政治待遇一项一项落实好,把老干部的生活待遇一项一项保障好,更多地为老领导、老干部办实事、办好事,进一步营造重视关心支持老干部工作的浓厚氛围,并向老同志们表示了节日的问候和良好祝愿。

(沁水县委老干部局   商娇娇)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号