当前位置: 首页 >> 县区传真



阳城县老干部局开展“书香阳城,银亮濩泽”读书日活动

2020-10-24 02:00:22



 

10月21日下午,阳城县委老干部局在县城老干部活动中心开展“书香阳城,银亮濩泽”读书日活动。县直休干组长、局党委直属支部书记、机关党员20余人参加。老干部局党委副书记、副局长徐文广出席会议并讲话。老干部活动中心主任张军红主持会议。

徐文广在讲话中指出,举办本次活动的目的,就是通过倡导读书,不断提高全县离退休干部的文化素质,不断提升城市文化品味和城市文明程度,在全社会形成人人读书、多读书、读好书的良好氛围。他希望通过活动,让广大老同志以读书学习为己任,活到老学到老,把读书学习作为一种生活方式,丰富晚年生活。

会上,县“金口玉言”演诵社田平、老干部局原局长郭爱萍、二中原校长谭兴祥、法院原副院长王建华、法院原副院长石书霞等五位同志分享了自己的读书心得。老同志们通过阅读战胜病魔、克服困难,通过阅读恪尽职守、敬业奉献,通过阅读结草衔环、报效家乡的故事深深感染了在场的每位同志,大家不时抱以热烈的掌声。

会后为在座的老同志赠送了茅盾文学奖获奖书籍。本次活动赠送书籍全部由田平同志无偿赠予,她用实际行动表达了对“书香阳城基层行十百千万”活动和对老干部工作的支持。

(阳城县委老干部局)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号