当前位置: 首页 >> 县区传真



今又重阳,高平老干部这样过

2020-10-27 10:07:41





岁岁重阳,今又重阳。在这个特殊的日子里,为了更好、更有意义地欢度重阳,感受高平新变化,10月24、25日,高平市10余名退休老干部自发组织参观重点工程。老干部中最大年龄88岁,最小70岁,老干部局工作人员陪同参观。

分别参观了吉利尔潞绸园、羊头山旅游公路、三甲焦电公司、珐华艺术馆、昌平重工煤宝网、市委党校、台湾产业园区等。

老干部一边参观一边说:“之所以选在这个特殊的日子里,是因为即使我们年龄大了,但依旧初心不改,退休不褪色,离岗不离党,将继续为市委市政府出谋划策,为党和国家增添正能量”

(高平市委老干部局赵苗娟  魏润午)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号