当前位置: 首页 >> 县区传真



老有所为划未来

2020-10-27 10:14:26



 

岁岁重阳,今又重阳,年年重阳,岁岁不同。秋风送爽,金桂飘香。阳城县委县政府召开2020年县处级离退休干部、老干部局党委直属离退休干部支部书记、县直各大口休干组长重阳节暨“十四五”规划征求意见座谈会。县委常委、组织部长张德政,县委常委、常务副县长牛琛参加座谈会。

张德政首先代表县委县政府向一直以来为阳城经济社会发展给予关心、支持和帮助的所有老领导、老同志表示衷心的感谢和节日的祝福!

牛琛通报了阳城县制定“十四五”规划的相关情况。牛琛在通报中先后就“十四五”时期发展的基本思路框架、指导思想、总体目标、发展战略重点等给予了说明,并通报了“十四五”规划的下一步工作安排。

座谈会期间,县处级老领导、老同志郭天仁、李学义、陶延琪等先后结合阳城实际,针对目前全县经济社会发展状况,紧紧围绕人文教育、全域旅游、蚕桑产业、陶瓷生产、道路交通、软硬环境等百姓普遍关注的热点和难点问题,提出了切实可行、很接地气的意见和建议。

张德政对老领导、老同志提出的意见和建议一一作了点评,充分肯定了他们的政治优势、经验优势和威望优势,当即表示制定“十四五”规划时,将这些意见和建议予以采纳。

市委副书记、县委书记姚逊因故未能到场,张德政宣读了姚逊书记的书面讲话。姚逊书记的书面讲话包括四个方面的内容:一是代表县委、县政府向各位老领导、老同志问好,并通过大家,向全县广大离退休老干部和老年朋友们,致以节日的问候和良好的祝愿;二是对大家提岀的意见和建议作了高度的评价,表示一定会认真研究落实,使“十四五”规划编制更加符合阳城实际,更加符合群众愿望;三是通报了当前阳城经济社会发展思路和情况;四是要一如暨往地重视老干部工作,关心老干部生活,切实为老干部解决后顾之忧。

(元家龙)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号