当前位置: 首页 >> 县区传真



陵川县老干部局党委通知召开《习近平谈治国理政》第三卷学习研讨交流会

2020-10-27 10:19:58



 

为推动《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传掀起高潮,陵川县老干部局党委及早布署,于2020年10月22日向所属各离退休党支部发出通知,定于2020年11月15日召开《习近平谈治国理政》第三卷学习研讨交流会,要求各党支部全体党员认真做好准备,积极参加。

通知要求习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代中国共产党的旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指针,是引领中国,影响世界的当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,为实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了十九大以来党治国理政的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。全县广大离退休干部,尤其是党员同志要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务,增强政治自觉,学思践悟,担当作为,切实把学习成效转化为增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的具体行动,转化为推动我县老干部事业发展的能力水平和服务大局的实际成效。

通知要求各离退休干部党支部党员,县城部分离退休干部参加会议。届时各党支部都要选出名党员进行交流发言,发言时间不超过5分钟;各党支部在研讨交流会召开之前都要以支部组织党员进行学习交流,选出参加发言代表;每位发言代表都要紧紧围绕《习近平谈治国理政》第三卷的内容进行研讨发言,发言要从离退休干部党员的独特视角出发;各党支部要在11月13日前将参会人员的研讨交流发言材料报送老干局党委。

陵川县委老干部局 焦书文  宋宇剑

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号