当前位置: 首页 >> 县区传真



沁水县老干部局召开两项活动总结表彰会

2020-10-27 10:22:07



10月23日,沁水县委老干部局召开了“砥砺初心使命,助力全面小康”学习竞赛活动暨重阳节体育比赛总结表彰会。

今年5月至8月,按照省委、市委老干部局的安排,我局积极发动组织全县离退休干部参加了“砥砺初心使命,助力全面小康”学习竞赛活动,注册人数1000余人,注册率达38.9%,在全市范围内排名第二。重阳节前夕,又组织县城老干部活动组和老年大学学员举办了重阳节体育比赛,分别进行了台球、乒乓球、象棋、桥牌4项活动,均取得不错的成绩。

会上,县委组织部副部长,老干部局局长李书龙对两项活动进行了总结讲话,肯定了学习强国竞赛活动的成绩,鼓励大家积极向上,力所能及发挥作用。县委老干部局副局长霍进宣读了表彰名单,并为获奖的优秀代表颁发了荣誉证书。

此次受表彰的学习竞赛优秀奖获得者为市委老干部局表彰奖励的前30名和主动参与、积极组织的2名老同志;县委老干部局表彰奖励的30名以及重阳节体育比赛优胜者30名。

(沁水老年大学郑光龙)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号