当前位置: 首页 >> 县区传真



阳城县白桑乡召开离退休干部九九重阳节座谈会

2020-10-27 10:24:16



红叶晚秋,金菊怒放。10月24日上午,阳城县白桑乡休干组退休人员召开重阳节座谈会。会议由休干组党支部书记延家住主持。

会上,乡政府分管领导田育锋首先送上节日的祝福和亲切的慰问并对今年全乡的各项工作以及乡政府“十四”五远景规划进行了汇报。对全乡开展的敬老月活动情况进行了通报说明。接着,休干组组长张容善对“白桑一滴水精神”进行了详细的讲解与阐述。最后,休干组党支部书记延家住进行了大会总结和工作部署。要求全体退休人员要发扬“白桑一滴水精神”,在决战决胜脱贫攻坚和全面建设小康社会收官之年,积极发挥余热,为家乡发展增添正能量。座谈会在热烈地掌声和欢乐的气氛中结束。会后,与会人员共聚午餐。

(阳城县白桑乡休干组  杨晚锁)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号