当前位置: 首页 >> 县区传真



高平市北城老干部活动中心歌舞欢度重阳

2020-10-27 10:26:29



 

北城老干部活动中心于10月25日(农历九月初九)开展了庆重阳文艺汇演。演出在威风锣鼓《中国美》中拉开序幕,汇演中,100余名老干部带来了共17个节目。一段段动人的舞姿、一首首动听的歌曲,展示出了新时代干部的风采。

老同志们纷纷表示,每年组织两次汇演,是对老干部活动中心、老年大学教学成果的一个展示,更是老同志们老有所学、老有所乐、老有所养的生动体现。

高平市委老干部局赵苗娟  贾发根)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号