当前位置: 首页 >> 县区传真



城区举行2020年前三季度工作情况老干部通报会

2020-10-27 05:24:32



 

10月22日上午区向离退休干部通报了今年前三工作情,区委副书记范永新席并作报告,区委常委、组织部长赵垠主持会议。

通报上范永新代表区委、区政府向全区老干部、老同志对城区建设发展作出的积极贡献表示衷心感谢。范永新指出,今年前三季度在党的建设、经济社会发展、城建、重点工程等工作中,努力克服疫情不利影响,加强党建引领,政治生态风清气正,经济指标按期完成,社会大局呈现稳定态势,这些成绩的取得凝聚着各位老领导老干部的心血和智慧。范永新指出,下一步我们要认真学习领会习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,大力弘扬伟大抗疫精神,推动经济社会高质量转型发展,践行“转型为纲,项目为王,改革为要,创新为上”理念,千方百计加快产业转型,狠抓项目建设,先行先试深化改革开放,加快高水平崛起,紧扣“新时代美丽晋城会客厅”定位,全力以赴攻坚头等大事,下定决心冲刺四季度打好收官战。范永新最后强调,老干部是党和国家的宝贵财富,要用心用情做好老干部工作,政治上多加尊重,组织上多加关怀,生活上多加照顾,同时希望老干部们在保重身体的前提下,充分发挥自身优势和作用,一如既往地关心支持城区发展。

(城区老干部通讯组原保荣)

 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号