当前位置: 首页 >> 县区传真



城区老干部参观考察区重点工程

2020-10-27 05:33:16



 

为认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,充分发挥老干部的独特优势,深入开展为党和人民事业增添正能量。日前,城区区委老干部局组织全区离退休干部七十余人参观考察了区重点工程项目。

老干部作为城区改革开放全程亲历者、参与者,兴致勃勃地参观了市区南大街立面改造工程、城区老城更新与保护工程、凤台小区以及洞头乡村振兴情况。每到一处老干部们都认真听取情况介绍,详细了解项目情况,对传承和发扬晋城文化,改善人居环境,老旧小区改造,村企共建过程中取得的成绩给予高度评价。

通过参观考察,老干部们在今昔对比中感受到了改革开放祖国取得的光辉成就,城区经济社会发生的巨大变化。大家一致表示,要牢记习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,将一如既往关心和支持区委、区政府工作,为奋力夺取“建好新时代美丽晋城会客厅 勇当高质量转型发展排头兵”贡献智慧和力量。

(城区老干部通讯组  原保荣)


 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号