当前位置: 首页 >> 县区传真



又是一年九九重阳 老干部们享受精神食粮

2020-10-28 10:23:45



2020年九九重阳节来临之际,沁水县公安局于10月24日上午,组织离退休老干部开展了“庆重阳”系列活动,弘扬敬老爱老优秀文化传统,离退休老干部们欢聚一堂,共度佳节。‍局党委副书记、政委冯文虎代表局党委向老前辈通报了一年以来的公安工作情况。同时表示将继续发扬敬老爱老的优良传统,继续高度重视并切实做好老干部工作,积极为老干部创造良好环境,并真诚希望老前辈继续发挥余热,一如既往地关心、支持和关注公安事业的发展,为平安沁水建设作出更大贡献。

在参观土沃乡杏则村活动现场,老干部们认真听取了依托警务室助力农林文旅康发展,共建平安乡村的经验做法,仔细询问警务工作开展情况。他们欣慰地看到这些村庄房屋建筑排列有序,街道整洁美化亮化,人民安居乐业,乡间道路畅通无阻,广阔田野庄稼长势喜人,老干部们感慨万千,纷纷为平安乡村建设取得的成就点赞。

活动结束后,全体老干部纷纷对沁水公安的发展和取得的成效给予充分肯定和高度评价,同时感谢局党委的关怀让老干部们感受到了强烈的归属感,并表达了会继续支持沁水公安工作,为平安沁水建设、为沁水建设发展建言献策,贡献力量的愿望。

(沁水老年大学崔海燕)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号