当前位置: 首页 >> 县区传真



沁水县老干部局召开党史学习教育第六次专题学习研讨会

2021-06-10 03:35:19



6月7日,沁水县委老干部局召开党史学习教育第六次专题学习研讨会,全体干部职工参加学习。

会议集中重温学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,局党委副书记、副局长霍进同志领学了《中国共产党简史》中关于“中国特色社会主义进入新时代”的主要内容,要求大家在集中学习研讨的基础上进一步围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》一书开展深入自学。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署。会议强调,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会。大会贯穿始终的主线是坚持和发展中国特色社会主义。今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。要深入贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示批示精神,用心用情做好老干部工作。

沁水县委组织部副部长、老干部局党委书记、局长赵长斌在讲话中特别强调,全体干部职工要高度重视党史教育,统一思想,步调一致,将党史教育与老干部工作深度融合,坚决做到:第一,讲政治,听党话,跟党走,要“立德、善学、笃行”;第二,讲作为,恪尽职守,以实绩论英雄;第三,讲团结,要有大局意识、互助意识、包容意识。

(沁水县委老干部局 史艳妮)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号