当前位置: 首页 >> 夕阳风采



荣誉证书送到家

2020-05-15 09:24:00



 

5月12日上午,陵川县老干部综治办办公室主任王徐保等一行四人,将一份厚重的荣誉证书,送到城北社区杨常荣家里,亲手交给了老人。

事情是这样的。5月11日上午,陵川县老干部综治办召开2019年工作总结表彰大会,杨常荣老人因身患重病没能参加,综治办便委托办公室主任王徐保等人亲自送上门去,以表综治办及全体综治办队员对老人的感谢与敬意。

杨常荣老人,是陵川县老干部综治办第三、第四连续两届主任。2005年2月接任,到2017年5月因病交任。十多年里,他前仆后继,继往开来,特别重视队员们的自身建设,重建制,抓管理,创新工作,拓宽领域,服务社会,把治安员一员,变成了治安员、宣传员、信息员、监督员、检查员、调解员、评议员、联络员、通讯员等十员,并且事必亲躬,时时、处处、事事,自己亲自出面带头事干。县委县政府的中心工作,只要需要,他便亲自带领队员义无反顾地出色完成。2010年在崇文派出所挂牌成立的“夕阳红调解室”,八年间,亲自关注,调解案件337件,成功率达95%,涉及经济赔偿400余万元。2014年,被山西省委老干部局作为老干部工作的“特色品牌”向全省推介。杨常荣在连任陵川县第14、15、16三届人大代表期间,荣获“优秀人大代表”称号。综治办的所有工作都得到社会的肯定和各级领导的认可。2008年8月,获全省“社会治安综合治理先进集体”称号,2011年县委县政府授予“平安建设特别奉献奖”,2014年被晋城市评为“学雷锋先进集体”。2019年12月,陵川县老干部综治办能够受到中共中央中组部的表彰,其中少不了杨常荣等上几届老领导及所有老队员们不可磨灭的贡献,于是,这次表彰会,就授予杨常荣等四位老同志“特殊贡献奖”。

陵川县老干部通讯组  郑振虎)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号