当前位置: 首页 >> 夕阳风采



老干部石书霞为孩子们讲述阳城故事

2020-10-09 10:29:26



9月27日上午,阳城三小四年级5班的小学生们在县烈士陵园举办“传承红色基因、争优时代好少年”活动。县法院退休干部石书霞应邀为孩子们讲述陵园内“十二事变烈士纪念碑”背后的故事。她通过激情的讲述,让孩子们铭记历史,缅怀先烈,了解1939年发生在我省的举世震惊的“十二月事变”中,我县作为晋豫区领导机关所在地,广大党员、干部、群众宁死不屈英勇斗争的故事。她勉励孩子们好好学习,发奋图强,将来做对国家、对人民、对社会有用的人,为实现中华民族伟大复兴奉献力量。

石书霞作为阳城老干部的杰出代表,经常参加各类公益活动,关注青少年健康成长。她曾为幼儿传授剪纸技艺,为小学讲述法制课程,为中学生家长分享家教感悟。如今,她仍在坚持不懈讲好阳城故事,传承色基因,为党的事业增添正能量。

阳城县委老干部局 赵苗娟)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号