当前位置: 首页 >> 夕阳风采



晋城市委老干部局领导在陵川县委老干部局调研

2021-11-04 05:42:30



10月27日上午,晋城市委老干部局新任组织部副部长、老干部局局长李英杰、老干部局办公室主任李冰等领导,一行五人,在陵川县委老干部局进行调研。陵川县委老干部局局长李剑飞陪同调研。

市委老干部局领导这次来陵的目的,主要是对陵川县委老干部局2021年工作任务完成情况进行调研。调研组首先参观了坚持30多年为陵川县城平安建设服务、受中组部表彰的老干部综治办进行了参观,并对县交警队老干部夕阳红调解室、老干部通讯组、老年书画研究室、老年大学、红叶艺术团、荣誉室等进行了实地参观;还观看了老干部建党百年书画展、红叶艺术团排练表演和《陵川榜样》视频短片。他们通过查看图片、资料,听取工作人员的介绍,进一步访问交流等形式,对陵川县委老干部局2021年工作任务完成情况进行了认真负责的调查了解。

在参观访问的基础上,召开了有老干部局各涉老组织负责人参加的座谈会。陵川老干部局局长李剑飞从四个方面,比较详细地、实事求是地对2021年的老干部工作做了汇报,与会有关人员作了补充发言,市老干部局调研组成员作了参观访问的反馈、交流、互动,座谈会气氛热烈而融洽、和谐,最后,市老干部局局长李英杰作了总结发言。他在充分肯定

陵川老干部局2021年工作的同时,高度赞扬了老干部们,尤其是老干部综治办的老同志们,坚持30多年难能可贵的无私奉献精神。他在老干部工作围绕服务中对今后的工作提出希望,要求进一步提高认识,统筹各项工作,抓重点,创亮点,做出成效。把保证老干部健康放在第一位,让老干部这个宝贵财富,更加宝贵,让老干部们在老有所乐的基础上,更加老有所为,充分发挥自身优势,为党和人民的事业创造新辉煌,增添正能量。

郑振虎

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号