当前位置: 首页 >> 夕阳风采



六中全会开的好

2021-11-22 04:41:20



11月20日,横河镇休干党支部召开全体党员、入党积极分子会议,深入学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。会议以集中学习的方式深入学习了党的十九届六中全会公报,以党小组为单位讨论畅谈了个人学习的体会。小组讨论人人发言,大会交流争先恐后。老党员刘抓端感激地说:“回顾党的百年光辉历程,党的十九届六中全会通过的历史决议,科学地总结了百年党的成功奋斗经验,揭示了未来我们怎样能继续成功,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,必将在新时代坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的征程上,产生重大而深远意义”支部委员第三党小组组长逯小锁同老说:“六中全会的‘两个确立’,是时代呼唤,历史选择,民心所向;三个方面理解习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化的新飞跃;一百年来,党积累的宝贵历史经验,在《决议》中总结为‘十个坚持’等,都是全会的重要内容,我们必须进一步深学理解,回头看对照体会。七十六岁的入党积极分子卢德利老同志兴奋的说:“百年党史波蓝壮,亲眼目睹党指航,人民幸福奔小康,决心入党献力量……大家慷慨发言,感受颇多。

会议还号召全体党员从本次会议学习后,必须采取多种学习方法、利用多种学习渠道,深入持久地学习六中全会精神,从党的百年奋斗辉煌成就中坚定理想信念,从党的百年历史经验中汲取奋斗力量,积极响应党的号召,发挥老有所作的继续革命精神,在实现第二个百年奋斗目标,奋力谱写阳城全面建设现代化的伟业中作出新的应有贡献。大家纷纷表示:党的领导好,祖国发展好,会议开得好,我们一定要学习好、理解好、宣传好、干得好!

阳城县横河镇休干党支部杨锁社

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号