当前位置: 首页 >> 夕阳风采



阳城《满门忠烈》专题片制作已完美收官

2021-12-24 10:50:16



由晋城市关工委阳城县委宣传部阳城县关工委与制片主创人、晋城市乡土文化研究会会员、摄影老艺人李碧如等强强联手,历时近半年的精心打造,一部体现阳城红色文化精品的力作《满门忠烈》专题电教片己完美收官。

2021710日,《满门忠烈》专题电教片拍摄启动以来,晋城市关工委阳城县委宣传部阳城县关工委做了大量的工作,尤其是市关工委主任李章宏县委常委、宣传部部长常轩胜、县委常委、河北镇党委书记梅洁、县关工委主任李国平等多次看片,参与讨论,就片中的画面、文字配音等细微之处提岀了具体要求及改进意见,摄影老艺人李碧如等虚心听取他们的意见和建议,费尽心思、加班加点,反复制作,多次改进,用心用情把这个红色故事宣传岀去,直至大家满意为止。

这部专题片的制作注重把握故事性和艺术性相统一,是贯彻落实习近平总书记在庆祝建党一百周年大会上的重要讲话和党的六中全会精神、开展党史学习教育,传承红色基因、对广大党员干部、尤其是青少年进行党史教育的生动实践。刘斌司令员一家“满门忠烈”、保家卫国的英雄事迹,是党员干部开展党纪党风教育和广大青少年开展爱国主义教育的一部好教材,近期将与大家见面。

(元家龙)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号