当前位置: 首页 >> 公告栏



中共晋城市委老干部局“我为群众办实事”征求意见公告

2021-04-20 09:56:45




为深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦新时代老干部工作信息化、精准化、规范化”的目标要求,不断满足离退休干部对美好生活的新期待,中共晋城市委老干部局现向社会各界广泛征集“我为群众办实事”意见和建议。

一、征集时间

自公告发布之日起至2021年4月30日  

二、征集内容

提升离退休干部党建工作质量、服务离休干部“一人一策”落实办法、拓展老干部服务管理途径、优化老干部学习活动阵地、探索建立离退休干部人才信息库、引导离退休干部学网用网等方面的意见建议。

三、征集方式

意见建议请通过电子邮箱(jclgjbgs@126.com)进行反馈,邮件请注明“我为群众办实事”和联系方式。

四、联系电话

0356-2198247

您的每一条意见建议,都是对我们工作的支持。欢迎大家积极参与!

中共晋城市委老干部局

2021年4月20


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号