当前位置: 首页 >> 工作动态



李英杰局长出席青企协助力乡村振兴农产品销售站揭牌仪式

2022-01-10 09:27:55



1月8日上午,“喜在勤泉”青企赋能乡村振兴主题活动启动仪式在晋城市城区举行,市委组织部副部长、市委老干部局局长李英杰出席活动,助力勤泉村特色农业产品销售,并为晋城市青企协助力乡村振兴农产品销售站揭牌。

陵川县夺火乡勤泉村为晋城市委老干部局乡村振兴帮扶联系村。

晋城市委老干部局领导班子高度重视乡村振兴工作,认真贯彻落实习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神及《中共中央 国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》各项要求,把乡村振兴帮扶工作列入重要议事日程,局领导多次专程到访帮扶联系村,实地考察乡村振兴工作开展情况。

2021年5月以来,在市委老干部局驻勤泉村村工作队、市直兄弟单位帮扶工作队与支村两委的共同努力下,勤泉村乡村振兴工作不断取得新进展。

此次活动中,李英杰局长听取了市青年企业家协会成员对设立助力乡村振兴农产品销售服务站各项工作情况的汇报。

随后,李英杰局长与到场嘉宾一起品鉴勤泉村特色农业食品,并听取勤泉村第一书记等对发展特色产业赋能乡村振兴各项情况的讲解。

活动最后,李英杰局长同市团委主要领导同志一起为晋城市青年企业协会助力乡村振兴农产品销售站揭牌,并与到会嘉宾合影留念。

参与此次活动的还有市团委主要领导同志、晋城市农商银行领导、晋城市青年企业家协会部分成员及陵川县夺火乡领导同志等。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号