当前位置: 首页 > 工作动态

晋城市首届“夕阳乐 综合艺术节”圆满闭幕

发布时间:2023-11-06 16:51:05 信息来源: 晋城市老干部信息网

10月27日下午,晋城市首届“夕阳乐 综合艺术节”最后一项赛程圆满结束,闭幕仪式于泽州公园门球场举办。原晋城市委书记、人大常委会主任马巧珍,原市委常委、政法委书记王天智,市人大常委会原副主任、市老年人体育协会主席廖军等出席活动,市委组织部副部长、老干部局局长李英杰及市县两级老干部局局长、班子成员等出席仪式。

艺术节闭幕仪式包含门球比赛颁奖仪式、艺术节筹办单位表彰及老年人优秀文体项目集中展演等多项内容。市级老领导马巧珍、王天智、廖军,李英杰局长及市委老干部局其他班子成员分别为门球比赛获胜队伍及受到表彰的城区区委老干部局、高平市委老干部局、沁水县委老干部局、陵川县委老干部局、阳城县委老干部局、泽州县委老干部局、晋城市老年书画协会、晋城市声乐学会、晋城市门球协会、山西华洋工贸集团有限公司等单位颁发奖杯奖牌。随后,艺术节优秀演出表演团体为现场嘉宾献上健身舞《美丽中国》、太极拳表演《女儿情》、二胡齐奏《策马奋进新征程》、柔力球表演《春满中华》及舞蹈《芳华永驻》等精彩节目。

仪式最后,市人大常委会原主任马巧珍隆重宣布晋城市首届“夕阳乐·综合艺术节”圆满闭幕。


晋城市首届“夕阳乐·综合艺术节”历时4个月,由中共晋城市委老干部局、晋城市文化和旅游局、晋城老年人体育协会同共举办;是我市老干部工作部门贯彻党的二十大精神,不断满足广大老年朋友日益增长的精神文化需求,立足新时代、聚焦新发展、奋进新征程,为更好地丰富和提升全市老年人精神文化生活而精心打造的文体活动平台。

艺术节通过系统谋划、资源统筹、市县两级一体推进的方式,持续创新和推动老干部工作和老年事业融合发展的积极探索,是全市老干部工作部门坚持“11335”工作思路,全力打造老干部工作品牌,更好地满足老年群体的实际需求,在老干部工作高质量发展中不断提升老同志们归属感、幸福感、获得感的又一项亮点成就。

电话:(0356)2195220

地址:山西省晋城市城区凤台西街

版权所有:中共晋城市委老干部局

晋ICP备05001036号