当前位置: 首页 >> 主题活动



“母亲节”那天——闫凤

2017-05-25 11:23:28



   

今天是全世界母亲的节日,多么神圣的日子呀!今天我们十位女同志(都在75岁以上)在一起聚会,庆祝我们自己的节日(母亲节),我们喝着茶水,吃着面条,畅谈50多年前的生活经历。忆往昔,我们住在一个村,都没见过面,更谈不到在一起玩、一起过生日、一起庆母亲节,(可以说就没听说过还有母亲节)。看今朝,住的楼房,穿的时髦,冬天用的暖气,做饭用的天然气,出门骑的电动车,走到一起拉家常、聊天聊的家庭和睦、儿女孝顺、孙辈绕膝跑、唱歌唱的党的政策好、跳舞跳的健身操。看我们的生活多么丰富呀!多么多彩呀!多么潇洒呀!多么开心呀!真想再活100年!                                                 

虽然我们一个个腿弯了,背沱了,头发白了,脸上的皱纹多了,那是我们勤劳朴实、拉扯儿女、辛苦操作家务的见证。完成了一个母亲所尽的职责,过上了来至不易的幸福小康生活,我们能不高兴吗?这个太平盛世社会,给了我们福气,能不珍惜吗?能不感谢共产党的英明领导吗?吃水绝不能忘了打井人,共产党万岁!祖国万岁!为祖国的两个100年诞辰好好的活!                               

 

 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号