当前位置: 首页 >> 市直综览



市商务局重阳节活动丰富多彩

2019-10-10 09:23:00



 

为弘扬中华民族传统美德,努力营造“尊老、敬老、爱老、助老”的良好氛围,更好的激励离退休老同志为党的事业增添正能量,重阳节期间,市商务局积极开展了丰富多彩的系列活动。

通过走访看望离退休干部,组织老同志们参观新中国成立70周年晋城市建设改革发展成就展,进行健康体检,开展以“我和我的祖国”为主题的征文和书画作品征集,组织局机关志愿者开展志愿服务等系列活动,不仅活跃了老同志们的精神文化生活,让他们感受到了局党组的温暖和关怀,同时通过一个个主题鲜明的活动,让老同志们度过了一个愉快的重阳节。

(市商务局老干科)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号