当前位置: 首页 >> 市直综览



市东焦河水电站举办学习《习近平谈治国理政》第三卷专题讲座

2020-10-23 03:45:21



10日23日上午,市东焦河水电站举办学习《习近平谈治国理政》第三卷专题讲座,全体职工聆听讲座。

讲座邀请省市离退休干部骨干网宣员和网评员,省市精神文明建设先进工作者,市直理论教育培训兼职教师、新时代最美乡贤,老干部理论报告团成员牛喜庭授课。牛喜庭从充分认识《习近平谈治国理政》第三卷出版的重大意义、增强学习贯彻的自觉性,准确把握《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容、领会其精神实质,深刻理解《习近平谈治国理政》第三卷贯穿的马克思主义立场观点方法、在实践中学懂弄通做实等三个方面进行了系统阐释和深入解读。

讲座受到全体人员的热烈欢迎和广泛好评。大家认为,在全党全国上下掀起《习近平谈治国理政》第三卷学习热潮的当下,电站举办专题辅导讲座,非常及时必要,可以帮助大家更加深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加深对党的十九大以来科学理论新发展新内容的理解和认识。大家听了讲座,更加深刻感悟到习近平总书记治国理政的理论和实践之统一,深切感受到蕴含其中的强大真理力量和独特思想!魅力。

东焦河水电站党支部书记、总经理樊庆强调,越是形势复杂严峻,越是任务艰难险重,越是需要科学理论的光辉指引,《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷一脉相承,有机统一,为我们深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想提供了“理论宝典”和“营养套餐”。我们要自觉走在前、作表率,带头学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思用贯通、知信行统一。要自觉胸怀“两个大局”,进一步提高政治能力、强化政治担当,立足本职岗位,把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、当好“三个表率”的具体行动,推动电站发展的能力和水平,努力创建让党和政府放心、让人民群众满意的单位,全力投身决战决胜全面建成小康社会、乘势而上全面建设社会主义现代化国家的伟大实践,推动电站健康发展。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号