当前位置: 首页 >> 市直综览



市水务局组织机关离退休干部开展“九·九重阳节”活动

2021-10-18 11:07:55



为弘扬尊老敬老传统美德,丰富老同志的精神文化生活,10月14日,市水务局组织机关离退休干部开展了“九·九重阳节”活动。

一是为机关60岁以上离退休干部发放尊老金,二是为机关离退休干部发放体检卡,三是组织老干部分别到陈区水库、米山水库参观。老同志们纷纷表示:感谢组织关怀,将会以更加饱满的热情发挥自身余热,为全市水利事业发展继续贡献力量,为建设美丽晋城传播正能量,做出新贡献。

(市水务局)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号