当前位置: 首页 >> 县区传真



高平市委老干部局圆满完成2021年度离退休干部特困救助工作

2022-01-06 05:21:42



随着最后五位特困离退休干部救助金的发放,2021年度高平市离退休干部救助工作已圆满完成。

为进一步做好特困离退休干部救助工作,真正帮到特困老干部,高平市委老干部局三步走开展工作:一是出台文件落实帮扶政策。经过局党委研究,11月初制定了《高平市委老干部局关于开展2021年度特困离退休干部救助工作的通知》,通过召开工作例会,安排部署这项工作;二是多重把关确保申报符合政策。自救助工作开展以来,我局对收到的申报材料展开了详细的审核,并与所在乡镇(单位)核实材料的真伪,确保申报材料内容真实无误;三是多种救助模式关爱特困离退休干部。根据特困老干部的困难情况,分成三个等次救助。今年以来已累计救助特困离退休干部59人,发放慰问金5万余元。

(高平市委老干部局)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号