当前位置: 首页 >> 县区传真



高平市委老干部局召开2021年度目标责任暨“三杯”考核大会

2022-01-06 05:25:10



12月30日,高平市委老干部局召开2021年度目标责任暨“三杯”考核大会,考核组对2021年度目标责任完成情况、“三杯”工作完成情况和党政班子进行全面考核。全体机关工作人员参加会议,党委书记、局长申建才主持会议。

会上,第五考核组组长郭新涛传达了高平市委市政府关于年终考评工作的相关会议精神,并对本次考核的标准、要求、流程作了说明和强调,并提出三点意见。一要提高认识,深刻领会年度目标考核的重要性;二要把握重点,扎实做好年度目标考核各项工作;三要严格纪律,确保年度目标考核工作圆满完成。申建才同志分别从老干部“两个待遇”、党史学习教育、庆祝建党百年系列活动、“三化”建设等四个方面进行了年度述职汇报。随后,考核组采取民主测试、分组谈话、查阅资料等方式,对我局2021年度各项工作进行全面考核评价。

我局将以此次考核为起点,坚持贯彻落实市委、市政府决策部署,认真总结过去,科学决策未来,以更高的标准、更严格的要求、更周到的服务开启老干部工作新篇章。

(高平市委老干部局)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号